Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с грибами
Cырно-грибная пицца
Тесто: 300 г дрожжевого теста.
Начинка: по 100 г маринованных шампиньонов, белых грибов и опят, 200 г сыра, 50 г майонеза, яйцо.

Грибная пицца
Тесто: 1/2 пачки маргарина, 25 г дрожжей, 1/2 ст. молока, 3-4 ст.л. сахара, 1,5 ст. муки, соль.
Начинка: 200 г любых грибов, 4 помидора, 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, 25 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень, 50 г сыра, соль, перец.

Грибная пицца с индюшатиной
Тесто: 250 г муки, 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, мука для раскатывания.
Начинка: 300 г индюшатины, 500 г шампиньонов, 3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 пучка петрушки, 250 г мягкого сыра моццарелла, соль, молотый черный перец.

Грибная пицца с овощами
Тесто: 500—600 г муки, 40 г дрожжей, 2 яйца, 100 г сливочного масла (или маргарина), 500 мл молока (или воды), соль.
Начинка: 100—150 г грибов, 2—3 болгарских перца, 200—300 г сыра, 2 свежих огурца, 120 г томатного соуса, 60 г сливочного масла.

Изысканная пицца
Тесто: 400 г муки, 100 мл воды, 90 г топленого масла, 2 яйца, 39 г сахара, соль.
Начинка: 200 г шампиньонов, по 30 г сливочного масла, репчатого лука и белого сухого вина, по 70 г сметаны и томатного пюре, соль, кинза, красный молотый перец, 60 г панировочных сухарей,по 1 пучку петрушки и укропа.

Пицца грибная двухслойная
Тесто: 400 г дрожжевого теста.
Начинка: 450 г белых грибов, соль, специи, 100 г пшеничной муки, 10 г сливочного масла.

Пицца грибная с кабачками
Тесто: 1 кг муки, 2 яйца, соль, 1,5 л теплой воды.
Начинка: 600 г кабачков, по 200 г сметанного соуса, грибов и помидоров, 100 г сливочного масла, зелень, специи.

Пицца деликатесная
Тесто: 200 г дрожжевого теста.
Начинка: по 100 г ветчины и сыра, 12—15 зеленых оливок без косточек, 50 г маринованных шампиньонов, 3 помидора, каперсы (3— 4 шт.), соль, перец.

Пицца по-итальянски с грибами
Тесто: 2,5 стакана муки, 100 г сметены, 150 г маргарина, 1 желток, сода на кончике ножа, 1 ч. ложко уксуса, щепотка соли.
Начинка: 500-600 г грибов, 2-3 ст. ложка растительного масла для жаренья грибов, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка лимонного сока (или уксуса), соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 3—5 луковиц.

Пицца с артишоками и грибами
Тесто: 300 г дрожжевого теста.
Начинка: по 100 г артишоков, белых грибов и ветчины, соль, специи, 70 г сливочного масла.

Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"